Mit oder ohne Live-Musik?

Ab Oktober ist es wieder soweit: Es ist Jazz-Monday-Zeit!
Ab Oktober können Sie jeden Montagabend ab 20:00 Ihr Essen
zum Jazz-Groove geniessen! Sichern Sie sich jetzt Ihr Ticket!

Mit Freunden feiern.

Egal ob im kleinen oder grossen Rahmen, wir finden einen Platz für Sie.
Dabei stehen Ihnen verschiedene Umgebungen zur Auswahl:
Im Weinkeller, im Garten oder klassisch im Innern.

Wir sind Live!

Einfach nach unten scrollen, um zur neuen Seite zu gelangen!

Unsere Klassiker aus der Küche

Jean Michel Vionnet kocht im Stadtbistro Isebähnli klassisch europäisch. Im folgenden können Sie sich gerne eine Übersicht über die beliebtesten Kreationen unseres Chefs verschaffen.

Pulposalat

Pulposalat, nach Art von Jean-Michel, mit konfierten Zitronen und Gemüsesalat.

Empfehlung des Tages

Schon Otto von Bismarck sagte: “Abwechslung ist die Seele des Lebens.”  Lassen Sie sich von unserem Tagesmenu überraschen!

Wienerschnitzel nach Hausart

Wienerschnitzel vom Kalbshüftli im hauseigenen Panierbrot, serviert mit unseren Tomatenspaghetti „Formula Uno“, dazu Apfelmeerrettich extra im Töpfli.

Beefsteak Tatar

Beefsteak Tatar mit der richtigen Würze, dazu Butter, Kapern, Zwiebeln und Toast.

Dreierlei

Unser Dessert-Hit, eine Auswahl aus unserem Dessert Angebot.

Pulposalat

nach Art von Jean-Michel, mit konfierten Zitronen und Gemüsesalat.

Empfehlung des Tages

Schon Otto von Bismarck sagte: “Abwechslung ist die Seele des Lebens.”  Lassen Sie sich von unserem Tagesmenu überraschen!

Wienerschnitzel nach Hausart

Wienerschnitzel vom Kalbshüftli im hauseigenen Panierbrot, serviert mit unseren Tomatenspaghetti „Formula Uno“, dazu Apfelmeerrettich extra im Töpfli.

Beefsteak Tatar

Beefsteak Tatar mit der richtigen Würze, dazu Butter, Kapern, Zwiebeln und Toast.

Dreierlei

Unser Dessert-Hit, eine Auswahl aus unserem Dessert Angebot.

Bewertungen auf TripAdvisor

Testimonials

Maerku
Maerku
12. Oktober, 2020.
Grossartiger Lunch Kleine tolle Karte, angenehm freundliche Bedienung, schöne Atmosphäre, ein sicherer Wert. Kalbsvoressen war sehr gut, Tagesdessert ebenso, ein gefreuter Lunch. Der etwas angehobene Preis ist gerechtfertigt. Gerne wieder.
Lena R
Lena R
18. August, 2020.
Kleine Karte die überzeugt! Super Restaurant! Auf der Karte findet man immer die Isebähnli Spezialitäten wie die Tomatenspagethis mit Schnitzel aber auch immer wieder neue feine Kreationen. Im Sommer kann man draussen sitzen (ist hinter dem Restaurant in einem Vorhof versteckt). Haben quch gute Mittagsmenues (meistens 3). Für mich als Badnerin eines der Top Restaurante in der Umgebung. Am Montagabend gibt es meistens einr kleinere & simplere Karte aber dafür Live Jazz!
ProP
ProP
16. Juni, 2020.
DIE NR.1 Ich könnte einen Buch schreiben über s‘isebähnli,aber es genügt einfach: CREME DE LA CREME,WELTKLASSE.
Sandra
Sandra
26. Dezember, 2019.
Sehr zu empfehlen! Feines Essen, zuvorkommende Bedienung, sehr kleine aber gute Auswahl an vegetarischen Gerichten, fantastisches Dessert.
carl5400
carl5400
3. September, 2019.
Formula Uno! Die ganze Atmosphäre, das Essen, die Bedienung, die Leute - einfach super!!! Wir kommen gerne wieder.
Sheena K
Sheena K
18. August, 2019.
Suuuuper! Lust auf spaghetti? Mit abstand die alllllerbesten tomatenspaghetti (picata milanese) die ich jee gegessen habe so ein simples essen aber sooo unbeschreiblich gut! Daa muss man nich lange in die Karte schauen das schlägt kein anderes Gericht! Unbedingt auch den gemischten vorspeisesalat probieren.. Super salatsaucen vorallem bei den linsen einfach tooop! Super freundlicher service aber unbedingt immmer vorher reservieren ansonsten gehört seehr viel glüück dazu.. Kein wunder bei diesem essen.. Immmer immer wieder einfach top!!
Peter B
Peter B
4. Juli, 2019.
Excellent is not good enough! Schon viele Mittagsrestaurant hab ich getestet, dieses schägt alle! Angefangen vom Service bis zum Dessert. Auch die Rechnung vernünftig. Mehr sei nicht verraten, ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall (PS: ich bin kein Werbefritz)
Stefan K
Stefan K
27. Juni, 2019.
ein Highlight in und für Baden wir hatten gestern grossartiges Glück, dass ein reservierter Tisch nicht abgeholt wurde und so konnten und durften wir diesen Tisch "übernehmen" - wer zu spät kommt, bestraft das Leben 🙂 sehr freundlicher, ehrlicher und unkomplizierter Empfang, trotz der Hitze ein super-aufmerksamer Service von Sandra (ein herzliches Dankeschön an dieser Stelle) beste Empfehlung für Apéro, Weine, Hauptgang und Dessert und immer ein Lächeln drauf - so fühlt man sich wirklich wohl. zur Vorspeise den Linsensalat war wirklich genügend gross und geschmacklich absolut top. als Hauptgang hauchdünn-geschnittener Tafelspitz mit frischem Kren, Kartoffeln und Gemüse - war ein Gedicht und wie versprochen, schön Mager und perfekt. Zum Dessert der spezielle Coupe Melba rundete zusammen mit dem sehr feinen Espresso den kulinarischen Ausflug perfekt ab. ein grosses Kompliment an die ganze Crew und Küche die hier wirklich mit Herzblut und Freude am Werk und am Herd stehen und ohne grosses Schickimicki-Gedöns eine ehrliche, saubere, geschmacklich-einwandfreie Küche präsentieren und diese wird durch den sehr angenehmen Service weitergeführt bis zum Gast - ich habe mich sehr wohl gefühlt - vielen Dank und gerne wieder.

Hier finden Sie uns

Location

Call Now Button
0
    0
    Warenkorb
    Your cart is empty